Где оставить машину в Питере на несколько дней

Подавляющее число автолюбителей используют в качестве стоянки придомовую территорию. Этот метод хорош, если владелец имеет возможность контролировать сохранность транспортного средства. Если необходимо уехать в командировку или на отдых на несколько дней, лучше подобрать более надежный способ.

Варианты нахождения машины в случае отъезда владельца

Самый ненадёжный способ – оставить машину под окнами квартиры без всякой охраны. Мошенники, специализирующиеся на угоне, легко определяют по внешнему виду, что машиной не пользовались несколько дней. Пыль и мусор на капоте, сухое пространство под авто после дождя заставят их обратить серьезное внимание на машину. Как защитить автомобиль от угона можно узнать в нашей статье.

Подберите надежный вариант:

  1. Снимите на время отсутствия гараж. По статистике большинство машин угоняют с улицы или от подъезда, угонщики видят, с чем имеют дело, нет необходимости вскрывать ещё и гараж.
  2. Самый быстрый вариант – найти поблизости платную стоянку во дворе. Убедитесь, насколько надежно она охраняется. Наличие видеокамеры по периметру площадки ни о чём не говорит, поэтому попросите предъявить доказательства, что мониторы передают изображение онлайн. Не помешает удостовериться в наличии средств пожаротушения, узнать, будет ли оформлена длительная стоянка документально.
  3. «Сарафанное радио» – надежный способ узнать подробности о деятельности стоянки на время отпуска, поговорите с друзьями и знакомыми, может кто-то обращался за услугами.
  4. Площадки автосалонов гарантируют надежную охрану за приличные деньги. Салоны оформляют акт приема-передачи, ознакомьтесь с его условиями.
  5. Стоянки в аэропортах, способ удобен тем, что вы можете приехать на машине, оставить её на стоянке, по возвращении обойтись без такси.
  6. Вспомните, возможно, кто-то из ваших друзей или родственников в этот период живёт на огороженной даче.

Не лучший вариант оставить авто на обочине или возле супермаркета, даже если его не угонят, могут разбить и ограбить. Если уж вы рискнули, заберите все ценные вещи и снимите аккумулятор. Это поможет избежать короткого замыкания или включения сигнализации.

Безопасное хранение машины на стоянке А-Приори

Климат Санкт-Петербурга вынуждает автолюбителей выбирать для стоянки машин закрытые парковки. В центре города есть удобные стоянки, находящиеся на оживленных улицах. К сожалению, особенности грунта не позволяют возводить подземные строения, поэтому число мест на крытых стоянках недостаточно, чтобы удовлетворить потребности всех желающих.

Компания А-Приори специализируется долгосрочном хранении легкового транспорта и на ответственном хранении спецтехники. Наш адрес – г. Санкт-Петербург, проспект Стачек, 47, лит. П. Стоянка ограждена, для охраны привлечены сотрудники полиции и ЧОП, они осуществляют регулярные отходы. Ведется круглосуточное наблюдение, оформляем хранение документально.

Наши преимущества:

  • принимаем на хранение все виды авто на любой срок;
  • удобное расположение;
  • большая площадь;
  • низкие цены;
  • дополнительные услуги – диагностика, техническое обслуживание, ремонт транспортных средств на месте стоянки.

Работаем круглосуточно, оставить и забрать машину можно в любое время. Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону, консультант ответит на вопросы, зарезервирует машино-место для стоянки авто.

Смотрите также