Где оставить автомобиль на длительный срок

Планируя поездку в отпуск или длительную командировку, владелец авто должен решить вопрос, где все это время будет находиться транспортное средство. Согласно статистике только 10 % автолюбителей имеют собственный гараж, остальные 90 % оставляют авто во дворе или ближайшей парковке. Но если вы уезжаете на длительный срок, необходимо подобрать другой способ.

Аренда парковочного места в Москве и Санкт-Петербурге

Варианты хранения авто на длительное время

Оставлять транспортное средство на привычном месте во дворе, если вы будете отсутствовать длительное время – не лучшее решение. Машину, которой не пользуются хозяева, достаточно просто вычислить по слою пыли, опавших листьев. Транспорт становится лакомым кусочком для угонщиков или взломщиков, он может случайно пострадать при столкновении с другой машиной.

Необходимо перед отъездом рассмотреть варианты стоянки:

  1. Арендовать на время вашего отсутствия гараж. Надежный способ, но найти гараж не просто, да и стоит это дорого.
  2. Хорошо, если у вас есть друзья или родственники, которые проживают в частном доме с надежной оградой. Но в этом случае вся ответственность за ваше авто ложится на их плечи, вряд ли их привлекается такая перспектива.
  3. Многие автолюбители в столичных городах пользуются стоянками в аэропорту, однако этот способ неприемлем для жителей небольших городов.
  4. Некоторые владельцы на свой страх и риск оставляют авто на бесплатных стоянках возле торговых центров. Это опасно, по машине заметно, что она стоит не первый день. Необходимо хотя бы убрать все ценные вещи, воришек может привлечь любая мелочь.
  5. Самый надежный способ хранения – платная охраняемая стоянка. Если вы оставляете авто на длительное время, стоит серьезно подойти к выбору.

Не выбирайте стоянку, которая находится ближе всего к вашему дому. Осмотрите площадку, ограждение, наличие видеокамер по периметру, соблюдение правил пожарной безопасности.

Охраняемые стоянки в Москве и Санкт-Петербурге

Наша компания предоставляет услуги стоянки всех видов транспорта и спецтехники на длительный срок.

Адреса стоянок:

  • Москва – Лужнецкая эстакада ТТК;
  • Санкт-Петербург – проспект Стачек, 47.

Стоянки находятся в удобном месте, поблизости расположены станции метро и остановки общественного транспорта. Мы предлагаем свои услуги не только руководителям предприятий, но и частным лицам. Крытое двухъярусное помещение позволяет разместить одновременно до 1000 автомобилей, мы примем на длительное хранение целый автопарк.

Если вам необходимо организовать стоянку авто, наша компания предлагает вам:

  1. Парковки, обладающие всей необходимой инфраструктурой – ограждением, асфальтированным покрытием, разметкой. Есть крытое помещение.
  2. Надежную охрану, осуществляемую силами полиции и охранных агентств.
  3. Круглосуточное видеонаблюдение, освещение в ночное время.
  4. Возможность оставить его забрать автомобиль в любое время суток, пункт въезда работает круглосуточно.

Если вы оставляете машину летом, можем предложить хранение на открытой площадке, это дешевле. Аренда парковочного места в закрытом помещении дороже, но надежнее. Стоимость зависит от арендуемой площади, длительности стоянки.

Мы обязательно составим договор ответственного хранения, в котором будут указаны основные данные об авто:

  • марка, модель;
  • дата выпуска, пробег;
  • техническое состояние;
  • сведения из технического паспорта.

Этот договор – гарантия ответственности компании за ухудшение технического состояния выше естественного износа за этот промежуток времени. Вы можете заранее арендовать площадь, заполнив бланк заявки на нашем сайте. Менеджер свяжется с вами, предоставит необходимые сведения. Пока авто будет находиться на стоянке, можем провести диагностику, ремонт, мойку и чистку салона.

Смотрите также