Что такое ответственное хранение

Аренда паркинга в Москве и Санкт-Петербурге

Не каждому предпринимателю или организации выгодно иметь собственный склад для хранения продукции или гараж для стоянки транспорта. Приобрести земельный участок для строительства склада или парковки в черте города, особенно крупного, очень сложно. Возведение склада за городом создает проблемы при его использовании. Зачастую самый оптимальный выход – воспользоваться услугой ответственного хранения.

Особенности ответственного хранения

Ответственное хранение – это услуга, которую предлагает владелец свободных складских помещений второй стороне, нуждающейся в складе для хранения своих грузов. Лицо, которое передаёт на хранение материальные ценности, именуется поклажедателем, а сторона, обеспечивающая хранение – хранителем. Отношениям между этими двумя сторонами регламентирует гражданский кодекс РФ. Чтобы исключить недоразумения, составляется договор, содержащий все условия сделки.

Обязанности хранителя:

  • прием грузов или транспорта;
  • грамотное размещение;
  • обеспечение необходимых условий;
  • охрана;
  • выдача;
  • оформление документации.

Кроме свободной площади хранитель должен иметь погрузочно-разгрузочную технику.

Ответственное хранение крупногабаритной техники

Платная грузовая стоянка в Москве и Санкт-Петербурге

Компания ParkingCars имеет свободные площади для ответственного хранения всех видов транспорта, спецтехники, грузовых контейнеров. При аренде более 5 машиномест заключаем официальный договор.

Наши стоянки находятся в удобных местах, неподалеку от станций метро и остановок городского транспорта:

  • Москва – Лужнецкая эстакада ТТК;
  • Санкт-Петербург – проспект Стачек, 47.

Предлагаем длительное сотрудничество юридическим лицам. Обратившись к нам, вы оцените преимущества ответственного хранения нашей компанией:

  1. Стоянки имеют надежное ограждение, осуществляется круглосуточная охрана силами полиции и сотрудников охранного агентства.
  2. Круглосуточное видеонаблюдение, регулярные обходы гарантируют безопасность транспорта и грузов.
  3. Компания несет ответственность за сохранность техники и грузов, все риски застрахованы.
  4. Действует система лояльности, постоянным партнерам предлагаем самые доступные цены.
  5. Предоставляем широкий перечень дополнительных услуг по техническому обслуживанию транспортных средств и спецтехники непосредственно на месте стоянки.
  6. Имеем условия для ответственного хранения транспорта и грузов – легковых и грузовых автомобилей, строительной и коммунальной техники, фур, контейнеров. Наши стоянки имеют широкие ворота для въезда и выезда, просторные проезды, высокие потолки.
  7. Можем обеспечить одновременное нахождение до 1000 единиц крупногабаритной техники.
  8. Созданы условия для приемки транспорта, доставленного эвакуатором.

Ознакомиться с ценами на наши услуги можно на сайте. Цена зависит от арендуемой площади и длительности договора. Здесь вы представлен перечень дополнительных услуг.

Смотрите также